Быки - Старое рус. блюдо: овсяноетолокно с растительным маслом 4 буквы
Дежень - Ржаной пирог из простого, грубого хлебного теста и пастообразное холодное блюдо из смеси творога, молока, сливок и овсяного толокна 6 букв
Быки - Старинное русское блюдо холодной кухни: овсяноетолокно, смешанное с растительным (ореховым, оливковым или подсолнечным) маслом 4 буквы
Дежбнь - Имеет два значения: ржаной пирог из простого, грубого хлебного теста и пастообразное холодное блюдо из смеси творога, молока, сливок и овсяного толокна 6 букв
Милта - Белорусское и литовское кушанье: у белоруссов овсяная мука, толокно, смешанное с простоквашей или просто слегка заквашенное, а у литовцев — гречневая мука, смешанная с простоквашей 5 букв